Я по запаху ищу

Геннадий Смирнов 2
Столько раз ходил я в лес,
Больше за грибами,
Так люблю потом их съесть,
Вместе с пирогами.
Я по запаху ищу,
Мне мышей не надо,
Подосиновик тащу,
Мама будет рада.
Мне не сложно их найти,
На лесной поляне,
Чтоб потом всё отнести,
Полосатой маме.