Колыбельна - песня..

Ксения Красовская
Маленькие детки, ночью спать ложатся...
А над головами, ангелы кружатся.
Ангелы заводят, песню-колыбельку...
По кроваткам бродят, крутят карусельку..

*Добрый вечер звезды* -Ангелы запели..
*Прокачайте наших , деток в калыбеели*..
Звезды засмеялись, ярче засветили,
Разбудили Дрёму, и с небес спустили...

Дрёма ночью носит, сны в большим букете,
Чтобы сладко спали, маленькие дети.
Чтобы им приснились, радужные краски.
Чтобы они снова, побывали в сказке...

Маленькие детки, ночью спать ложатся...
А над головами, ангелы кружатся.
Ангелы заводят, песню-колыбельку...
По кроваткам бродят, крутят карусельку..