014. Осенний букет... лирическое

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ОСЕННИЙ БУКЕТ... лирическое.

Листва навевает осеннюю грусть,
Ложится листва на газоны, и пусть!
Букет я из листьев цветных соберу,
И милой любимой его подарю!

Природа не гибнет, ей нужно поспать,
Нельзя в этом мире чего-то менять!
Разденется роща, разденется лес -
То Богу угодно, не лез туда бес!

Пусть слякоть и лужи, и дождь моросит,
Да жёлтый листочек последний висит,
Ты не грусти, дорогой мой дружок,
Ведь кто-то заметит и твой огонёк!

Наверно с туманами осень грустна,
Алмазами листьев прекрасна она!
Дарами из леса, и гроздью рябин,
И грустью мечтаний, когда ты один.

То время с полей урожай собирать,
Годочки свои лишь не нужно считать…
Букетик из листьев цветных собери -
И милой любимой его подари!!!

04.9.2012. Алекс Тенькофф.