Кооператор

Александр Тимошин
Прошла заветная пора —
Дворец воздушный рухнул где-то.
Лишь волк
С Еленой на стене,
Как прежде, в тёмной раме скачет
И, заглянув в глаза ко мне,
Случается, царевна плачет...
Михаил Гусаров

Построил дачу и гараж.
Мой круг, он, как ошейник замкнут.
Давно закончилась игра
В кооператив воздушных замков.
Дворец воздушный рухнул. Пусть.
Мне и Пизанскую не жалко!
Мне пародист орёт: «Ты пуст!» —
Мне от него не холодно, не жарко.

Мешает лишь картинка на стене:
Ревёт Еленка, как идиотка!
Эй, волк, скотина, сотвори скелет! —
Опять белить, чёрт побели, придётся!