Лес мне красочный шепчет таинственно...

Егор Перцев
Лес мне красочный шепчет таинственно,
Вместе с сердцем осины лист в трепете.
В край любимой моей и единственной
Улетят белокрылые лебеди.

Как черты незабвенного облика,
Тихий образ заветного имени
Мне рисует осеннее облако,
Разрыдаться готовое ливнями.

Ветер,дующий пасмурно с севера
Гнет рябины горящую веточку.
Отнеси ей любви моей весточку,
Чтоб она моим песням поверила.

Лес мне красочный шепчет таинственно,
Вместе с сердцем осины лист в трепете.
В край любимой моей и единственной
Улетят белокрылые лебеди.