Тебя увидеть

Ольга Агафонова 3
Мне только бы тебя увидеть,
Чтобы унять тоску в груди,
Печаль оставить позади
И босиком по лужам прыгать.

Мне только бы тебя услышать,
Чтоб ощутить волненья жар,
На сердце руку положа,
Опять взлетая выше крыши.

Мне только бы тебя коснуться,
Ток между пальцев пропустив.
И веру в счастье обрести,
Из снов желаний не вернуться.

Исход событий не предвидеть,
По звёздам путь не разгадать.
Но я, как прежде, буду ждать.
Мне только бы тебя увидеть…