Успокойся, улыбайся - это не более чем жизнь

Лорена Ивенсен
Что мешает нам улыбаться солнцу рано утром?
Что заставляет вслед всегда кричать "Вернись"?
И для кого тонны косметики на лице и пудры?
Успокойся, улыбайся - это не более чем жизнь.