***

Рахман Исаев
сгорел тот летний жертвенный огонь..
осыпались цветы..
настало время листьев..
а вот уже желтеют и они..
осталась лишь... - любовь
так бережно молчит о ней
в ночной тиши..
при свете золотой Луны и звезд
так облаков причудливы отсветы!
И невозможно небо спрятать от души
- от глаз ее Луны зеркалит отраженье
и розовеет поутру заря..
гляди.. - а ведь любовь осталась..
закрытыми страницами ее не затушить...
Пуста душа, ржавеет меч, отброшен щит..
дракон лежит без панциря его
на солнечной Земной поляне...
покой.. чудно летают пчелы..
щекочут нос травинки...
и одуванчиков аромат медовый...