Умей держать всю боль в себе...

Мария Худовец
Умей держать всю боль в себе
Людям плевать на твои чувства
Масок актерское искусство
Я овладела им вполне
Сыграть веселье когда плохо
Не показав как одиноко
Всем улыбнуться пряча слезы
Уж ничего не стоит мне
Иных законов нет в толпе
Людей холодных и бездушных
Кому плевать что в сердце буря

Плакать потом тихонько в душе
Или под пледом взяв игрушку
А может быть с тетрадью ручкой
Строчки печальные стихов
Дадут свободу от оков
В них можно быть самой собой
Наивной трепетной простой
И позади оставить роль

Но только вот в моём таланте
Быть многоликой правду прятать
Одев очередную маску
Один большой есть недостаток
В дружбу играть не научилась
Любовь не терпит маскарада
Всю душу им я открываю
И оставляют на ней раны
Искуснее меня актёры
Которые в них все ж играют

21.08.2012