Розы прими, от меня милый ангел!!!

Владимир Львов 3
РОЗЫ ПРИМИ, ОТ МЕНЯ МИЛЫЙ АНГЕЛ!!!

Розы прими, от меня милый ангел!
Чувства большие вложил, я в цветы!
К сердцу прижала моя дорогая!
Наша любовь, словно эти цветы!

Пахнет блаженством и яркая очень!
Только душою, мы вместе горим!
Быть только вместе, само совершенство!
Мы полюбили, и значит хотим!

Я обниму и скажу дорогая!
Как я люблю очень сильно тебя!
Будь ты прекрасна как яркая роза!
Радуй всегда, ты при жизни меня!

Ты улыбнулась, прижалась щекою!
Милый родной ты надежда моя!
Верю, что долга, мы будем с тобою!
Жить и любить, я же только твоя!

Ангелы, нас окружают любовью!
Так им Господь в небесах приказал!
Путь нам двоим, проложил, он до Рая!
Так нам по жизни, любви пожелал!

Сильно любите и счастье желайте!
Словно как розы, душою пылайте!
Запах любви, вы вдыхайте любя!
Счастье, от Бога пришло к вам друзья!

                HERR LWOW!!!