Мне так хотелось

Абигейл Леин
Я так хотел играть и побеждать,
Хотеть и получать,
Любить и быть любимым.
Но жизнь мне ничего из этого
Не захотела дать.
Остался только привкус слов:
          «Мне так хотелось».