С первого взгляда

Надежда Черкасова
Любовь с первого взгляда...
Разве такое бывает?
Жаль, его нет сейчас рядом,
И о чувствах моих он не знает.

Не знает, как жду нашей встречи,
Что фото с собою ношу,
И мысленно вижу тот вечер,
Когда ему всё расскажу...

Что будет потом? Я не знаю...
И даже представить боюсь!
Вот так каждый день и мечтаю,
И Господу Богу молюсь...

00:32, 4 сентября 2012г.
(иллюстрация из интернета)