Один надежный человек

Мария Худовец
Один надежный человек
Он стоит тысячи прохожих,
Он не стесняется обнять
Когда заплачешь тебе плохо
Его рука всегда опора
Со мной разделит миг восторга
Печали грусть и звонкий смех
Женя спасибо что ты есть

21.08.2012