Когда

Сергей Рухленко
Когда

Сергей Рухленко
Февраль, 3 апреля 2012 г.

Когда заговорим при встрече
И вспомним ход прошедших лет,
Подарком каждого приветит
Чувств нежных трепетный букет.

Когда в пылу словесной сечи
Звучат ирония и смех,
Неплохо вспомнить: время лечит
Не вдруг, не часто и не всех.