Когда была я влюблена..

Ксения Красовская
Я вас любила..и не скрою,
Что любовалась я порою..
Улыбкой вашей и тоской,
Игрою нежных слов, скупой...
Ночами лунными вздыхала,
И слушав трели соловья...
Во мгле ночной о вас мечтала,
Стремилась к вам, душа моя...
Наверное, язык поэта,
Не смог бы описать все это...
Все чувства нежные мои,
Что насердце моё легли...
Пыталась гнать я их вначале,
Стыдливо прятала глаза,
Любила я, а вы молчали...
Порою, горькая слеза...
Нахлынет..с грустью стоя рядом.
Я даже ей была бы рада...
Когда б от счастья своего...
Я плакала...
Но...ничего .
Пускай!Она о вас лишь плачет,
Себе позволить я могу,
Забывшись плакать...
Как иначе?(
На этом жизненном бегу...
Ах если б знали вы, мой рыцарь,
Какие сны мне стали сниться..
*Прекрасная страна чудес..
Вот луг, вот замок до небес...
Вот сад, посаженый с любовью,
Цветущий сад....
И только двое...
Лишь вы и я...
И все вокруг: деревья, птицы, этот луг,
Покой и блажь не нарушая...
Тихонько шепчут нам о том,
Что к нам пришла любовь большая,
И счастье в этот мрачный дом.
И никого нет больше рядом,
Лишь канарейка за оградой...
Поет на пару с соловьем,
Вот...-этот мир...где мы вдвоем..*
И просыпаюсь я в надежде,
И верю искренне душой,
Что вас разбудит эта нежность,
И сладкий зов любви большой.
А не разбудит...
Чтож...порою..
Нам чувства мстят,..
За то , что мы...
Давно их сделали игрою..
Зачуяв запахи весны.
Но лучше в призрака влюбиться,
Чем празно жить и веселиться,
Не зная не любви не мук,
Тепло раздаривая вдруг.

Неразделенная любовь...
И та минуты счастья дарит...
Чтобы когда , нас жизнь состарит..
С блаженством вспоминали мы...
Что все же были влюблены...