Буря

Алексей Иличь Яковлев
Небеса          В темноте      То душа
Нависают     Раздается     Из капкана
Низко.            Выстрел -      Рвется,

Отправляя
В нокаут
Разум.

Небеса         Оглушительно  Тишина
Сотрясают  Слезы                Обнимает
Взрывы,        Льются.                Внезапно,

Душу с Разумом
Мирит
Ласково...