Сердце мое замирает

Покровская
Я слышу твой бархатный голос,
И...сердце мое замирает,
Уносятся вдаль все тревоги и дни...
Я вижу глаза...

И вместе с тобой улетаю...
Мы будем лететь от зари до зари...
Считаю минуты-мгновенья,
Когда ты опять позвонишь...

Когда растворюсь я в нашей
Вселенной,
И вместе с тобой
Поднимусь снова ввысь

2010