5-й Марафон с Анатолием Агарковым

Валентина Дамбран
 Рецензия на «Зачем...» (Валентина Дамбран)http://www.stihi.ru/2012/03/15/669

Анатолий Агарков ушел из жизни 16.09.2012   Светлая память поэту

http://www.stihi.ru/avtor/galato5050

Да не отравы дал он Вам!
Дай бог ему ещё здоровья!
Коль Вы готовы к чудесам,
И встрече с нежною любовью!
С искренними пожеланиями любви и счастья в ней!
Агарков Анатолий   15.03.2012 19:52   •   

Да я и на отраву уж согласна,
Была бы честь оказана,
А то ведь все напрасно!
Валентина Дамбран   15.03.2012 19:56   

Вот с выводом спешить не надо!
Вы для него,уверен я- награда!
Агарков Анатолий   15.03.2012 20:44   

Устами Вашими да мед бы пить ,
А мне ж отраву подавай,
А Вы твердите,что "награда".
А может быть Вы все же правы,
Вот вся семья моя как будет рада!
Валентина Дамбран   15.03.2012 21:01   

Отрава. не отрава,Валя, пейте!
И даже Вы ни капли не жалейте!
Довольны будете и Вы и Ваша вся семья1(
( Так говорю, как будто сватаю себя!)
с улыбкой...
Агарков Анатолий   15.03.2012 21:45   

Какой пассаж!
Так неожиданно и все предельно ясно!
Я ж не готова Вам ответить,
Мне кажется,что это очень важно.
Простите ветренность мою,
Но в общем я и не спешу...
Я счастлива,не стоит что-нибудь менять,
Но мне Вас будет все же не хватать.

Валентина Дамбран   15.03.2012 22:13