Осенняя шутка

Надежда Заветная
Обману я плаксу-осень...
Всех соседей рассмешу.
На участке шесть на восемь
Я рассаду посажу!

Чертыхаясь злобно,
Осень восвояси убежит.
На участке шесть на восемь
Я сажаю муляжИ!