справедливости ради...

Ангелина Зубко
я сделаю так,
что сам не заметишь.

как захочешь вернуться
и по привычке постучать в окно.

но холодом овеют тебя занавески.
и льдом покроется стекло.

я сделаю так,
что сам не заметишь...

как в голове твоей я прочно
обустроюсь. устрою праздник жизни.

и исчезну. и сей бардак
ты будешь разгребать один.

как когда - то - ты,
покой счастливой жизни мне испортил.