Вернуться...

Екатерина Червинская
Вернуться в память нет желанья.
Лишь верить хочется словам,
Что слышу я как назиданья -
О чудных, светлых Небесах.

Тревожит сон больную душу.
И как в бреду я вдаль лечу.
Заложит морок в сердце стужу.
И не унять ее Лучу.

Но как же быть? Ответ узнаю
Лишь Солнце яркое взойдет.
Звездой победной запылаю,
И пелена с души падет.

08.09.2012.