Эльвира

Григорий Кудашов
1) Улыбка твоя смущённая…
Взгляд, обращённый в тетрадь…
И ты, в Любовь обращённая,
На пустяки не трать
Сердце своё, пусть огромное,
Но ты у него одна –
Добрая, милая, скромная… -
Испей же ты счастье до дна!..

Припев:
Ах, Эльвира, душевной грации
Лишь у ангелов тебе занимать…
Ух, Эльвира, твои интонации
Способны миром управлять…
Эх, Эльвира, жизнь стремительно
По твоим несётся пятам…
Ох, Эльвира, не надо быть мнительной,
А доверять своим мечтам.

2) В глазах твоих огоньки живут,
Способные обогреть и обжечь –
Они за собой туда зовут,
Где не придётся себя стеречь…
Они зажигают уверенность в том,
Что мечты рождаются, чтобы жить…
Счастья напиши уже том,
Не боясь любимою быть…

Припев:

06.08.2012