Без ответа...

Анна Шелтон
Всё быстрей и быстрей по кругу
вьётся, кружится жизнь не кончаясь...
Бросить всё - улететь к югу,
к стае белых прильнуть чаек.

Кто сказал, что Мудрец знает,
все ответы вопросов сложных?...
Листья падают, снег тает,
время снова вопросы множит ...

Мысли - вихри с ног сбивают,
на осколки меня крошат.
Кто я в жизни своей? - Не знаю...
В прошлой жизни-то всё проще ...