Приказчик

Александр Тимошин
...ив карманах у нас приказ:
через месяц сквозь этот лес...
(Владимир Гейман)

А в карманах: только «рваный —
Один «рваный» на троих...
Пародист пугнул бровями —
На «пузырь» себе скроил.