Мое сердце

Ron
Мое сердце открыто любви,
Ты в него постучись осторожно,
Знаю, все в этом мире возможно,
Все, что чувствовал,  с миром прими.

Отогрей меня теплой рукой,
Напои вкусным чаем с дороги,
Ты одна это можешь, из многих,
Я спокоен и весел с тобой.

Поделись со мной мигом тревог,
Все пройдет, все печали забудем
Я с тобой, путь наш будет не труден,
Счастью нашему выделен срок

Обнимай меня трепетно ночь,
Я прижму тебя нежно руками
Приласкаю с любовью словами,
В наших силах беду превозмочь.

Поцелую с восходом тебя,
Поцелуй восхитительно сладок,
День таит в себе массу загадок
В пожеланиях хорошего дня.