Закончилось

Марина Ежова Стасенко
Вот и все у меня закончилось.
Не любовь, а скорей терпение.
Сердце выключу
Мысли прочные
В них одни вопрос: «А зачем все мне?»
И не нужно твое прощение,
И любовь, и клянусь
Бессмысленно!
Не пойму, что ли, отвращение,
Заменило к тебе любовь мою.
Не нужны мне твои объятия,
Взгляд искристый и губы нежные.
Все закончилось за мгновение,
Я же все-таки не железная.