Шутники заслуженные

Александр Тимошин
Как начат мир, да не достроен,
Как душит он без красоты,
Увидишь —
Кто в толпе покойник,
А кто живой до хрипоты,
А кто достоин, кто пристоен...
(Рита Кириллова)

Шучу я: всегда смешна.
Но не смешней пародиста.
Весна, ты для всех — весна.
Но — лужи ему! — парадигма!
Он в лужу шмякнется, блин,
Тощим не мягким местом,
Анекдотов герой — не былин
Как и прокуренная невеста,
Что желтозубо улыбку ему
И плевочек в сторону лужи,
Хоть пародистик чей-то муж
И кроме пародий, на что-то нужен...