Села муха на тетрадь...

Александр Тимошин
(Людмила Смагина)

Эх, наплясывает муха!
«Ты под мухой?» — Вдруг, до слуха:
«Не могу я утерпеть,
Чтобы задом не вертеть!»
«Кыш!» — кричу. — Наглеешь, курва!
Твоя родина — вон! — урна!»

Вот бы в кур их превращать:
Отощаешь не на щах!
Для газетки пишу наспех!
Гонорарец — курам на смех!
Пародист, мне крикни: «Кыш!» —
Я тебе, как рифму, шиш!