Мысли вслух...

Рафаил Синцов
Как много подлого встречается
И всякой нечисти не кается.
Стремится тварь идти в политику
После глубокого подпития.
И разномастные ханурики,
И прохиндеи всех мастей
Искусно учатся обжуривать
Простых,доверчивых людей.
Ложь выдается за открытие,
И в это верим мы в наитие,
Все ждем, когда придет развитие
Страны,коль сделано открытие.
Другими стали фармазонщики,
И перекрасилось жулье.
Писал давно об этом Зощенко.
К нам все вернулось. Е -мое !