У ангелов

Дмитрий Владимирович Димитриев
Нет протяженности у ангелов в пространстве
Их время не течет, но вечно здесь...
Явленье ангела - на перекрестке странствий
Душ, принимающих ниспосланную весть...

Два мира, встретившись, касаются лишь чувством -
Любовь притягивает, расплавляя боль,
Но согревает незаметно, исподволь
И на душе становится уже не пусто...

Орбиты сходятся, на миг проглотит вечность
Всю тщетность, суетность, бессмысленность, тоску...
И на мгновение в порыве увлекут
Мечты и мысли на неведомый путь млечный...

И после вновь разделят месяцы, года
Их сущее всегда и наше... иногда