Шаги

Ездаков Олег
На теплом песке,
Я увижу следы,
В закате
Краснеющем
Солнца и смысла.
Увы ,
Для меня их оставила ТЫ,
Так просто , и нежно,
И так бескорыстно.

Я знаю что след
Это только на миг,
Стирает волна
С побережья
Намеки,
Шумит океан,
Из далека мой бриг,
В кильваторе лишь
Оставляет пороки.

Гудит в небесах,
Глупый бриз
Без причины,
И штиль не дает
Развернуться
В волнах,
Я вижу в дали
Очертанья Марины,
Эх!
Если бы мне к ней
На всех парусах!!!