чижик пыжик

Саша Сашина
МОЯ СТРАНИЦА БЫЛА УДАЛЕНА ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ,

Текст произведения «Администрации стихиры»

От имени и по поручению.
Приветствую Администрацию сайта и всех неравнодушных к местечковой власти,то бишь, примазавшихся.
Докладываю, что с полудня сегодняшнего дня и до 12.00 (мск) 10 сентября страницы многих авторов будут закрыты.

Побудили же этих людей добровольно закрыть свои страницы набившие оскомину беспринципность модераторов, закрытие страниц без аргументации и особых причин, удаление рецензий и замечаний.
О стукачестве , интригах и наушничестве надо слагать песни. Но, поскольку я человек в литературном плане абсолютно бесталанный, мне доверили скромную роль парламентария.

Кто эти авторы? На рейтинге стихиры их не найти, разве что на самом дне.
Но все они востребованы и читаемы.
Не буду растекаться мыслью по древу - это превышает мои скромные полномочия и способности.

Просьба к Администрации.
Пересмотрите, пожалуйста, систему модерации. Потрудитесь объяснить многих авторам, по какой причине удалены и удаляются совершенно некриминальные произведения?
Постарайтесь пересмотреть свое отношение к людям, которые делятся своим творчеством. Это касается свода правил и загадочных пунктов об их нарушении.

Думаю, не только мне кажется,будто иногда переносишься во времени, очутившись годах так в 30-40-ых.


Если ситуация на сайте не изменится, авторы, закрывшие сегодня страницы, уйдут отсюда навсегда. И закрытых страниц будет в разы больше, чем сегодня.

Надеюсь, уважаемая Администрация понимает, что с исчезновением грамотных востребованных авторов исчезнет и литературная ценность сайта. И коммерческая, как следствие.


Спасибо за внимание!