Знаешь, так бывает...

Альтер Вера
Тихо и уныло,
Лето догорает…
Я тебя любила-
Знаешь, так бывает…
В облаках летаешь,
Каждый вздох целуешь.
И не замечаешь,
Что уже ревнуешь…
Знаешь, так бывает,
Сотрясенье сердца-
Когда ты не знаешь…
Ну куда он делся!
И такое может,
С каждым приключиться-
Если тебе все же
Суждено влюбиться!!!
                23.08.12