кстати, где он

Высокие Отношения
не хочется перешагивать через
хорошую цифру 108
круги на то и даны чтобы их проходить
не создавая новых...можетуда лим какой-нить?
да...
а по поводу (кстати, мне нравится,
когда ты меня называешь...) грехов,
помнишь старый престарый фильм-сказку
где из колодца рука и голосом (Плятта?) дрожащее
все мимурашками ДОЛЖООООК
брррр... или в Финисте был момент,
когда этот накрашенный завитой превращается
в мишку, в пыльных чащобных декорациях
даже вспоминать страшно
а они говорят, помню ли я ту лошадь дохлую
хе
по существу:
ежели тебе не обидно,
что для меня всё едино, что Павел, что...
(нет, я не отрицаю, что это был чувак,
со всем ув), и что понять можно
абс всех, в чём, собссна и состоит
моя основная деятельность,
то я толькоза.
сеть напрягать стала страшно тоько
а так-то
давай свой ко
рень
я будду за него
держаться