***

Ирина Нуар
Куда уходят те,
кого  мы  любим? -
родные,  дорогие  сердцу  люди...

Прижизненно уходят, постепенно,
воспоминаний награждая хватким пленом,
столкнув нас лбами с нашим самым сокровенным,
проникнув внутрь подкожно, внутривенно...

Оставив нас в переплетенье судеб,
зачем  уходят те,
кого мы любим?


04.09.2012