С победой

Алена Скиба
Бусинку
Красавицу
С победой
В конкурсе
Поздравлю я
Стихом,
Глазки голубые
Поразили,
В них осколки
Неба и Невы,
Шубки мягкость,
И окрас
Сквозь фото
Бусинку к
Победе привели,
У нее теперь  одна
Забота, как потратить
Все свои призы,
Ну, а что же друг
  Ее пушистый,
Кеша,
Иннокентий,
Джентльмен,
Он ее с галантностью
Поздравит,
Сделает  победе
Комплемент,
А потом тихонько
Спросит Лешу
Друга наиглавнейшего
Его,
А скажи, ведь конкурс
Не последний,
Я ведь тоже выиграть
Могу,
Так пускай все знают
В интернете,
Как тебя я предано люблю,
Ты не бойся,
Я же прям красавец,
Шерсть блестит и
Круглые бока,
Ну, давай же фотка
Загружайся,
Съем пойду сметанки
Я пока!
4.09.2012
_________________________________
Победительнице интернет- конкурса,
«Зоосити. Август-2012» Бусинке ( Питер)
Посвящается