прямо из контекста дня...

Елена Дубицкая 2
прямо из контекста дня -
вырви, вырежи меня;
вырежи на мне тавро:
"НЕ обычное нутро,
НЕ обычная судьба";
всё одно я - голытьба,
всё одно я - под рукой,
пусть я буду - "не такой".
а когда придёт Прокруст -
все услышат сладкий хруст -
и, сровняв, - меня внесут
в Страшный Суп... ой, то есть - в Суд.