Сентябрь заигрывает... ЯС

Кованов Александр Николаевич
Ветер-бродяга
Тянет за зонтик: «Играй,
В осени игры!»

Дождь-шалунишка
Капает за воротник:
«Можно погреться?»

Дразнятся капли: «Тук-тук!»,
Шлёпаясь в лужи...
А листопад, милый друг,
Вальсом закружит...
(4 сентября 2012 г. 13.41.)