Город обманутых надежд

Наташа Лилия
Здравствуй, город странный, незнакомый,
Только отошла я от перрона.
Нет, я не гоняюсь за удачей,
Ведь авантюристы тоже плачут.
Знаю, ты как мачеха меня не примешь,
Ласкового взгляда ты не кинешь.
Знаю, снова ты меня обманешь,
Успокаивать после беды не станешь.
Но надежду все же я имею,
И мечту как прежде я лелею.
Но раздавишь ты меня громадой серой,
В списке жертв не буду я, конечно. первой.