В голубую лагуну

Савина Раиса
В голубую лагуну хотела… Поедем?
Вот билет, выезд ночью, вагон 23….
Будем вместе ступать на горячий песок
И ракушки ловить… В них волны голосок.

Много ласковых слов мы в ракушке услышим,
Ведь бездонное море Любовью там дышит.
Новый мир для себя создадим мы с тобою
Это наш лишь секрет, никому не откроем….

Звёзды с неба хватать мы с тобою не будем
Счастье с нами бродить будет рядом повсюду.
И на ласковых струнах нам ветры сыграют
Нежно - страстное танго они исполняют.

У меня 2 билета. Поедем с тобою…
Поезд быстро домчит, моментально, стрелою…
В путь- дорожку давай собирайся скорей
Ждут немало с тобой нас чудесненьких дней.