Я больше не сплету стихов

Сос -Мира Сос Манандян
Я больше не сплету стихов,
Не могу найти нужных слов.
На Земле нет равноправия,
Уничтожена уникальная страна.
Я больше не сплету стихов,
Опустошены все мои мысли.
Мечтаю увидеть Мир без войны,
И чтоб народы дружить смогли.
Я больше не сплету стихов,
Нет покоя в моей душе.
Сердце, прошу: жизнь береги!
Пусть будет Мир на Земле.
Я больше не сплету стихов,
Слоги застревают в моем горле.
Не рождаются путем буквы,
Свобода вновь на замке.
Я больше не сплету стихов,
Думаю, Земля, только о тебе.
Муза, прошу: меня с ума не сведи,
Не дай погибнуть в священной борьбе.