Гипотеза

Исмаев Константин
Вот теплый луч, веселый блик на луже.
Вот их задача: чтоб средь хмурых дней
Подумал человек:
- Кому-то нужен.
Огонь зажег, и вспомнил о весне,

И не раздумал жить внизу, во стуже...
И слишком не разбрасывал камней.