Тебя открывшей двери рая...

Юрий Горбунов
Тебя открывшей двери рая,
Как благодарность, на суде.
Я перед богом оправдаю,
За светлый миг в моей судьбе.

За то короткое безумство,
За твой подарок на заре.
Когда стихающие чувства,
Едва держали на земле.