Привет, далёкая сестрица

Андрей Шенмаер
Привет, далёкая сестрица
И Карла старшая дОчка,
С Красноярки, что на Волге
Попал он в Горный, навсегда.

Знаю всех ведь я заочно,
Наде тут - большой респект,
Теперь я знаю, даже точно,
Наш пятиюродный аспект.:-)

К Дню Рожденья поздравляю,
Желаю счастья и любви!
Чтоб всегда был сахар к чаю,
Стишок же этот - сохрани.:-)

04.09.2012