А где был ты?

Пылающее Слово
на стихотворение
"Страна Гулливеров"
автора (Олеко)


Когда, в семнадцатом году,
Он, за собой повёл страну,
Он был, ведь, небольшого роста,
А где был ты, Геракл монстра?
С женою, спрятавшись в хлеву?

Когда грузин под метр с кепкой,
У русских крови пролил крепко,
Плотились с ним от всяко роста,
А где был ты, Геракл монстра?
С женою по подвалам, с деткой?

Когда в стране был путч и срам,
И новых революций драм,
Там тоже был герой не в росте,
А где был ты, Геракл, в монстре?
А долга, храбрости ни грамм?

Когда бушуют перемены,
В стране, полно кругом измены,
И так сложилось на Руси,
Что правят Путины мужи!
А, остальные ждут замены!

А ты, хоть ростом Гулливер,
Душою явно изувер,
Ну, что в твоих паскалях скверных,
Найти для разума и честных?
Лишь, НЕДОСТОЙНОСТИ, пример!

Коль хочешь впереди идти,
С начала к знаниям прейди,
И, излечи свой дальтонизм,
Чтобы не строить коммунизм!
Законно, на Олимп, взойди!

Но, а сейчас, уйди в сторонку,
Займи свою, всю ту же полку,
В разгаре двадцать первый век,
Сегодня, каждый человек,
Совсем, совсем другого толку!