челюсти грейфера

Дюринг Евгений
расцвечивая свои движения мыслью о будущем
он пробирается среди цветов
легких как антрацит
кукушка устилает его дорогу постановлениями
о досрочном освобождении
и когда он вступает в заросли чудовищных грез
они смыкаются над ним будто челюсти грейфера
что еще сказать о достоинствах
пирамидальных построек
каждому снятся иногда сны в которых убытки
значительно превосходят имеющиеся
ресурсы