Позабыта душа

Алена Шелухина
Позабыта душа,позаброшена.
Где то в дальнем углу прячется.
Сколь не видит она хорошего,
Все грустит о своем, плачется.

Позабыта душа, оставлена
За ненадобностью, за ненужностью.
Просто выжита кем то, расплавленна,
Словно подана скупо к ужину...

Позабыта душа в одиночестве,
А хозяин жестокий мается.
То ли с юности, то ли с отрочества
Все смеется над ней, издевается.

Позабыта душа, позаброшена.
Где то в дальнем углу прячется,
Сколь не видит она хорошего
Все грустит о своем, плачется...