Славяне, поднимите головы выше...

Сос -Мира Сос Манандян
Славяне, поднимите головы выше,
Все изменилось на Советской земле.
Жизнь стала вовсе и не лучше,
Мы гибнем в буржуазной петле.
Братья, поднимите головы выше,
Украина оказалась не на высоте.
Славянам нельзя жить вражде.
Так больно в моем армянском душе.
Славяне, поднимите головы выше,
Послушайте мой голос, прошу тише!
Кажется, есть ещё «SOS»- спасение,
«SOS» - спасение мирской стезе.

Прошу Вас, поднимите головы выше…