Низкопоклонническое

Вячеслав Сиземов
Дмитрий Анатольевич
С Владимиром Владимировичем
Нашу Родину спасают,
А вы на них ругаетесь.

Владимир Владимирович
С Дмитрием Анатольевичем
Трудятся не покладая рук,
А вы стишочки пишете.

Дмитрий Анатольевич
За науку и прогресс,
У него свой блог в инете,
Он там разъясняет все.

Владимир Владимирович
За порядок, дисциплину,
За патриотизм, за дело,
Против бандерлогов разных.

Вот и не пишите тут
Свои грязные стишочки,
Не порочьте честных, добрых,
Умных, двух, обоих, их

Сентябрь 2012