Последний летний денёк

Павел Долгов
Последний летний денёк

Последний летний денёк
Под теплым дождичком промок
Летят по небу тучи
Вздымаясь круче, круче
Но  ветер, стараясь вовсю
Даст солнца пробиться лучу.